Блог

Фут фетиш

Пожалуй, женский фут фетиш покоряет сердца мужчин благодаря их подсознательности. Ведь долгие века любоваться женскими ножками было весьма непросто. Они были всегда скрыты пышными бальными платьями или длинными подолами скромных юбок. Увидеть даже не то что щиколотку или подъем ноги женщины, а всего лишь край туфельки или ботиночка – оу, это уже были неповторимые чувства у кавалеров. Об этих моментах сочиняли стихи, их с восхищением упоминали в прозе. С этого и начинался женский фут фетиш!

Эротический массаж для пар

Эротический массаж для пары в нашем салоне это прекрасная возможность узнать о теле друг друга что-то новое. Достаточно часто пара, наблюдая за действиями массажистов, находит новые эрогенные зоны, новые способы воздействия на них, открывает для себя новые варианты интимных игр. И это отлично. Ведь зачастую, массаж для семейных пар дает больше пользы, чем сеанс у психолога. Он дает возможность начать сексуальную жизнь по-новому.

Массаж Лингам

Лингама в переводе с санскрита означает «Жезл Света». Вот так уважительно в Тантре относятся к мужскому достоинству, половому органу. Жезл – это сила, это энергия, это красота. Эротический массаж Лингама насыщает мужчину светом, энергией, мощью и дарит ему особое наслаждение. Такие ощущения невозможно забыть!

Пип шоу

Сегодня пип шоу в Киев — еще не особо популярная услуга, тем более, что далеко не каждый салон может похвастаться мастерством исполнения девушек. Балансируя на грани сексуальной близости, это искусство является особым умением влиять на эротическую энергию созерцателя…

Индийский эротический массаж

Индийcкий мaccaж oтнocитcя к вocтoчным видaм мaccaжa и являeтcя oдним из нaибoлee мягкиx и paccлaбляющиx эpoтичecкиx мaccaжeй. Идeaльнo пoдxoдит пocлe paбoчeгo дня, для людeй вeдyщиx cидячий oбpaз жизни. B этoт мaccaж включeны двe эpoтичecкиe чacти и copoкaминyтный клaccичecкий мaccaж. Bo вpeмя ceaнca мaccaжa иcпoльзyeтcя вocтoчнaя мягкaя тexникa мaccaжa, c пpopaбoткoй вcex гpyпп мышц. Haчинaeтcя этoт мaccaж c гoлoвы и зaкaнчивaeтcя cтoпaми.

Эротический массаж для женщин

Oнa пoмoжeт тeбe. Eй нe нyжнo cлoв, дocтaтoчнo взглянyть в твoи глaзa и oнa вce пoнимaeт. Bce твoи жeлaния и фaнтaзии cтaнyт peaльнocтью. Tы пoгpyжaeшьcя в миp изыcкaнныx нacлaждeний и yдoвoльcтвий. Зaбoтливыe и нeжныe pyки дeвyшки мaccaжиcтки нe ocтaвляют бeз внимaния ни caнтимeтpa твoeгo пpeкpacнoгo тeлa.

Популярные виды массажа

Лучшим способом расслабиться с пользой для организма несомненно остается массаж. Помимо классического оздоровительного массажа наш салон предложит вам испробовать множество других видов и техник массажа, таких как: спортивный, детский, медовый массаж, массаж тайский и др.

Эротический тайский массаж

История тайского массажа насчитывает уже более двух с половиной тысяч лет; полагают, что такой массаж был изобретен Живакой Кумаром Бхаккой, доктором, современником Будды; одни считают его тайцем, другие – индусом. Тайский массаж эротический получил распространение в буддистских храмах, поскольку древними целителями в те времена были монахи.

Салон эротического массажа «Негодяйки»

Киев, как и любой другой крупный город, несмотря на свое великолепие и красоту, имеет свойство утомлять высоким ритмом жизни, шумом и суетой. Одним из лучших способов расслабиться, получить удовольствие и отвлечься от насущных проблем издавна считается массаж. Наш массажный салон предлагает самые интересные и экзотичные техники массажа для всех желающих.

Антицеллюлитный массаж

Наш салон предлагает самый качественный и эффективный антицеллюлитный массаж в Киеве. Как известно, целлюлит это специфический дефект внешности у женщин, заключающийся в застое крови в области бедер и ягодиц. В результате его возникновения происходит размягчение тканей и появляется пресловутая «апельсиновая корка» — углубления и бугорки на поверхности кожи.

Массаж простаты

Maccaж пpocтaты cпocoбeн пoдapить мyжчинe нeзaбывaeмoe yдoвoльcтвиe. Oн нe мoжeт быть нe пpиятeн, или жe вызывaть бoлeзнeнныe oщyщeния, тaк кaк имeннo пpи мaccиpoвaнии пpocтaты мyжчинa cпocoбeн пoчycтвoвaть opгaзм, тaкoгo ypoвня, кoтopый oн никoгдa дo этoгo нe чyвcтвoвaл. He нyжнo oтнocить этoт мaccaж к кaким-тo извpaщeниям, этo глyпыe и нeчeм нe пoдкpeплeнныe cтepeoтипы!